Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Мастер-класс «Нужен ли вашему бизнесу PR»

28 ноября прошел мастер класс Людмилы Столяровой – директора по связям с общественностью уральского филиала компании «Мегафон». Слушателей особенно волновали ответы на два вопроса: «Нужен ли PR компаниям?» и «Какие задачи можно с помощью него решить?».

По мнению, Людмилы Столяровой, PR сегодня играет одну из ключевых ролей в формировании нужного восприятия, нужного позиционирования компании или бренда в умах не только клиентов, но и всех целевых групп, от которых зависит развитие бизнеса, и широкой общественности. На примере не только компании «Мегафон», но и PR опыта других компаний Людмила наглядно продемонстрировала, чтоPR – это в первую очередь инструмент формирования эмоционального доверия и укрепления деловой репутации бренда компании, или продукта. А в современном мире именно эти позиции определяют не только лояльность целевых групп, но и стоимость компании на рынке.

В ходе мастер класса было показано, что, в отличие от рекламы, которая формирует ожидания у клиентов и мотивирует покупательское поведение, PR создает отношение к опыту пользования продуктами или услугами, ведь PR это не только сюжеты про добрые дела компании и имиджевые, позиционирующие слоганы. Только PR определяеткак воспримут и оценят реальное поведение и действия компании при претензиях и недовольствах клиентов, в кризисных ситуациях и негативе, который неизбежно возникает в бизнес среде. Поэтому очень важно грамотно выстраивать PR сопровождение вашей компании.
 
Будем рады видеть Вас в нашей бизнес-школе! 

 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1