Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Весенний бизнес-завтрак «Руководитель в производстве: резервы эффективности»

10 апреля 2014 г. в Высшей Экономической школе за весенним бизнес-завтраком состоялось неформальное знакомство представителей производственных предприятий с возможностями нашей бизнес-школы в плане корпоративного обучения и подготовки линейных руководителей.

По словам директора по корпоративному обучению Снеговой Веры Михайловны, подобные мероприятия становятся все более популярными и актуальными, ведь за пару часов живого общения «без галстуков» можно и узнать новую полезную информацию, и завязать деловые знакомства, и наметить курс дальнейшего саморазвития и развития собственного предприятия. Ну и, конечно же, выпить чашечку ароматного кофе ;)

Не секрет, что сегодня одной из проблем российских промышленных предприятий является малоэффективный менеджмент среди руководителей линейного звена (мастеров, начальников участков, бригадиров), и о том как повысить эффективность работы руководителя на производстве и шла речь в пределах прошедшего бизнес-завтрака.

Высшую Экономическую школу на встрече представляли сразу несколько спикеров:

  • Снегова Вера Михайловна – Директор по корпоративному обучению, рассказавшая об основных тенденциях в корпоративном обучении в 2014 году.
  • Миниахметов Вячеслав Гафурьянович – преподаватель, специалист по вопросам экономической эффективности производства, управляющий партнер группы компаний «ФИНЭКС». Вячеслав Гафурьянович выступил с темой «Роль мастера в решении производственных задач» и наглядно показал, каким образом, используя инструменты планирования и учета, мастер может напрямую влиять на экономическую эффективность предприятия.
  • Титов Алексей Михайлович – бизнес-тренер, консультант-психолог, с 1995 года занимающийся проведением корпоративных и сборных тренинговых программ. Основная задача Алексея Михайловича, как тренера, была погрузить гостей бизнес-завтрака в сам процесс обучения на тренинге, чтобы через собственный опыт понять специфику такой интерактивной формы освоения новых навыков. Для этого наш эксперт провел демо-версию тренинга развития управленческих компетенций, проведя фрагмент занятия по темам «Мастер как управленец» и «Стимулирование рабочих мастером в условиях ограниченного количества материальных стимулов». В рамках демо-версии все участники встречи были вовлечены в выполнение практического задания – решение кейса по распределению премии.

Завершился бизнес-завтрак презентацией программы «Школа производственного мастера», которую ВЭШ с успехом проводит уже более 5 лет в формате корпоративного обучения сотрудников производственных предприятий.
 

 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1