Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Бизнес-завтрак «Интегрированный HR или как HR-у стать бизнес-партнером»

8 декабря в ВЭШ прошел Бизнес-завтрак «Интегрированный HR или как HR-у стать бизнес-партнером». Ведущая – Наталья Ивановна Десятник, научный руководитель программ ВЭШ «HR-директор» и «Mini-MBA: HR-business-partner», консультант с опытом работы в качестве директора по персоналу более 15 лет.

Очень часто HR в компании организован так, что отдельные процессы работы с персоналом, такие как найм, обучение, мотивация и др.,осуществляются изолировано друг от друга – в рамках отдельных департаментов HR службы. То есть один отвечает за рукава, другой за карманы, а третий пришивает пуговицы. Такая дезинтеграция HR-функции в компании приводит к тому, что за конечный результат – чтобы костюмчик хорошо сидел – не отвечает никто. Бизнес же интересует не выполнение конкретной задачи, а именно конечный результат – обеспечение людьми и повышение производительности их труда. Поэтому основной темой бизнес-завтрака стало обсуждение того, как HR стать партнером бизнесу, интегрировать HR-функцию так, чтобы она работала на конечный результат. Участники бизнес-завтра вместе с Натальей Десятник разобрали, почему происходит дезинтеграция HR и в чем она проявляется, как доказать бизнесуэффективность HR и что является ключевым фактором успеха при переходе от традиционного HR к интегрированному.

По окончании бизнес-завтрака состоялась презентация комплексной программы обучения в ВЭШ «Mini-MBA: HR-business-partner».

 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1