Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Рекламист-управленец: эффективность с позиции бизнеса


вернуться к списку новостей

06.06.2007

В конце мая состоялась Вторая ежегодная конференция на тему "HRоники кадровика: новый взгляд на управление персоналом". Встреча была посвящена последним тенденциям в сфере менеджмента и руководства персоналом организации.

Среди участников были такие компании, как  УГМК-Перспектива, СКБ-Контур, Высшая Экономическая Школа, Афина Паллада, НПФ Райффайзен, Nova Consulting и др.

На конференции обсуждались вопросы подбора, обучения и оценки персонала; мотивации персонала, а также автоматизации работы кадровой службы. В рамках блока «Обучение персонала» Калмыкова Н.А., руководитель проектов и специалист в области рекламы и PR «Высшей Экономической школы»,  подняла вопрос о необходимости профессиональной подготовки рекламистов с управленческими функциями.

В сферу деятельности рекламиста-управленца входит не только грамотная и самостоятельная оценка качества любой рекламы, но и решение стратегических вопросов по продвижению, умение коммуницировать с отделом маркетинга компании, умение организовывать процесс работы  с рекламными агентствами. На сегодняшний день реклама оказывает большое влияние на бизнес. Но это влияние может оказаться как положительным, так и отрицательным для будущего компании. Поэтому, как отметила Калмыкова Н.А.,  деятельность рекламиста-управленца, в первую очередь, должна быть построена согласно целям бизнеса компании в целом. Именно с этой позиции происходит обучение на программе профессиональной переподготовки «Рекламист-профи» Высшей экономической школы.

Калмыкова Н.А.

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1