Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Что объединяет «Кредос», «Смайли» и «Казанский жировой комбинат»?


вернуться к списку новостей

22.05.2008

Все просто: специалисты этих компаний в минувшие выходные с успехом прошли обучение на программе «Школа Супервайзеров», которое провела для них Высшая Экономическая Школа.

   «Школа супервайзеров» – авторская программа Ольги Катаевой, эксперта в области технологий дистрибьюции и управления продажами FMCG. Эту программу мы не раз проводили в корпоративном формате для наших клиентов (например, Уральская Снековая Компания, см. новость от 18.02.2008) и всегда получали восторженные отзывы  слушателей. Провести эту программу в открытом формате мы решили впервые, в ответ на огромный интерес со стороны тех компаний, количество супервайзеров в которых недостаточно для проведения корпоративного обучения.

   Наш эксперимент удался: результат превзошел все ожидания! По словам участников, тренинг открыл им глаза на многие вещи, ключевые в работе супервайзера: они сумели понять истинный смысл «маршрутизации», освоили новый формат работы с торговыми представителями «в полях», научились ставить цели по технике SMART. Аксана Черная («Казанский Жировой Комбинат») отметила, что даже после 14 лет работы в продажах и прохождения большого количества тренингов, она открыла для себя много нового.

    Три дня прошли на высоком эмоциональном подъеме. В благодарность группа подарила Ольге Николаевне огромный букет цветов и бутылку шампанского.

   Мы поздравляем сотрудников компаний «Кредос», «Смайли» и «Казанский жировой комбинат» с успешным окончанием обучения и желаем воплощения новых знаний на практике!

   За дополнительной информацией по обучению на программе «Школа супервайзеров» в открытом формате обращайтесь к Степановой Марине, менеджеру проекта.

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1