Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Высшая Экономическая Школа приняла участие в «HRониках кадровика»


вернуться к списку новостей

28.05.2008

    22 мая в отеле «Гранд-Авеню» состоялась очередная ежегодная конференция «HRоники кадровика». Уже в третий раз эта конференция стала местом встречи HR-специалистов для обсуждения последних тенденций в области управления персоналом: как подобрать нужных сотрудников, как правильно мотивировать, как построить систему обучения, как автоматизировать работу кадровой службы и т.д.

   Участие Высшей Экономической Школы в «HRониках кадровика» стало традиционным. Юлия Вячеславовна Рублевская, директор по обучению и консалтингу Высшей Экономической Школы, представила выступление на тему «Подготовка коммерческой службы – новое качество мышления». Основная идея доклада состояла в том, что традиционные тренинги продаж устарели, они не дают желаемого результата. Сегодня уже непросто совершенствовать коммуникативные навыки и «лестницу продаж», менеджерам необходимо новое качество мышления: знание клиентов, понимание собственных конкурентных преимуществ и др. В этом случае коммуникативные техники легко «усваиваются»,  и их применение становится более осознанным.

    Завершающим этапом конференции стал круглый стол «Мотивация персонала: иллюзии и реальность». В качестве эксперта на круглом столе выступила Наталья Мерц, ведущий консультант по подбору и оценке персонала Консалтингового Агентства «Лидер». Итогом обсуждения стало понимание того, что невозможно создать универсальную систему оплаты труда, наибольший эффект дает индивидуальный, «точечный» подход к мотивации персонала.

   Эксперты Высшей Экономической  Школы с удовольствием примут участие в этой конференции в следующем году.

Юлия Вячеславовна Рублевская         Конференция «HRоники кадровика»

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1