Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

О чем говорят за «бизнес-завтраком»?


вернуться к списку новостей

30.05.2008

    28 мая Высшая Экономическая Школа провела HR-бизнес-завтрак, предметом обсуждения которого стало корпоративное обучение ВЭШ, его особенности и преимущества.

   На встречу были приглашены специалисты и руководители отделов по обучению персонала таких компаний, как Омега Опт Трейдинг, Шторм-ИТС, ГК Горшков, УГМК-Агро, Северский Трубный завод, УК Ресторация. Экспертами выступили Голомшток Юлия Борисовна, директор Высшей Экономической Школы, Снегова Вера Михайловна, заместитель директора по корпоративному обучению, Калмыкова Наталья Алексеевна, руководитель проектов и Катаева Ольга Николаевна, тренер и консультант.

   На встрече преподаватели ВЭШ рассказали о «философии» нашего подхода к корпоративному обучению. Конечная цель обучения – повышение организационной эффективности, которая, в свою очередь, зависит от компетенций персонала и качества межфункционального взаимодействия. Ответственность за качество образования несут и провайдер, и заказчик обучения в пропорции 100% на 100%. Какие компетенции сотрудников определяют эффективность организации, что такое межфункциональное взаимодействие, а также как это воплощается в наших корпоративных программах: об этом приглашенным рассказали наши эксперты.

   Со слов Катаевой О. гости узнали о нашем подходе к обучению коммерческого отдела: в чем отличие наших программ от стандартных тренингов продаж, которые, к сожалению, не всегда дают нужные результаты. После выступлений эксперты ВЭШ ответили на все вопросы слушателей, возникшие в ходе встречи. Бизнес-завтрак закончился ароматным кофе и общением в неформальной обстановке. 

    HR-бизнес-завтрак «Качество корпоративного обучения» стал первым подобным мероприятием, проведенным отделом корпоративных проектов. В будущем мы планируем сделать такие встречи регулярными и специализированными для конкретных рынков.

    Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях! 

Голомшток Юлия Борисовна     HR-бизнес-завтрак

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1