Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

«Замрите ангелы, смотрите, я играю…»


вернуться к списку новостей

20.08.2008

    Под таким девизом в июле на туристической базе «Чистые пруды» прошел первый ежегодный фестиваль «Жизнетворец»: фестиваль выпускников Высшей Экономической Школы. В этом живом и красочном мероприятии, проведенном под открытым небом, приняло участие более 40 выпускников, преподавателей и сотрудников ВЭШ. 

    Ведущим фестиваля был Ушатинский Андрей - известный театральный режиссер-постановщик, руководитель творческих проектов, специалист по ораторскому искусству и публичным выступлениям. Также на праздник были приглашены специалист по сценодвижению, специалист по работе с голосом, костюмеры; композитор, автор и исполнитель бардовских песен Андрей Мантуров. Креативный подход и огромный опыт, а также тщательная организация мероприятия оправдали себя – фестиваль  прошел на «Ура!» 

    Основным действом фестиваля стал спектакль «Одиссея» в двух актах, актерами в котором выступили сами участники. Наши выпускники и преподаватели с большим энтузиазмом перевоплотились на целый день в Зевсов, Одиссеев, Пенелоп, Циклопов и Циклопих, а также других героев греческого эпоса.  
   
    Перед началом репетиций спектакля прошла жеребьевка и были определены 2 театральные труппы, каждая из которых получила свой сценарий, роли и тексты. Подготовка началась… В ходе репетиций участники под чутким руководством тренеров обучались сценической речи и сценодвижению. А это, как известно, – отличная эмоциональная разрядка и физические упражнения на свежем воздухе.

    В конце дня на настоящей сцене под сказочным шатром состоялась долгожданная постановка «Одиссея» Гомера в двух актах. Каждый сумел на этом действе побывать в роли актера и зрителя. Участники получили огромный заряд позитивных эмоций, а кто-то открыл в себе новые таланты. 

    «Жизнетворец» - это не только спектакль. Это еще и интересное и продуктивное общение. Нашим выпускникам было приятно встретить своих сокурсников и преподавателей, поделиться своими успехами и порадоваться успехам других. 

    Ярким завершительным штрихом Фестиваля стал зажигательный танец Сертаки.

P.S. «Жизнетворец» – это генеральная репетиция нового проекта Высшей Экономической Школы – «Клуб Выпускников». Цель «Клуба» – создание единого пространства для общения выпускников и преподавателей ВЭШ, способствующего личностному и профессиональному развитию каждого участника. «Клуб Выпускников» начнет свою активную работу с октября 2008 года. Вступить в него и принимать участие в проводимых клубом мероприятиях сможет любой выпускник долгосрочной программы Высшей Экономической Школы. 

До встречи в Клубе!

Фестиваль «Жизнетворец»      Фестиваль «Жизнетворец»

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1