Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Корпоративное обучение для ОАО "Трубодеталь" (г. Челябинск)


вернуться к списку новостей

09.10.2009

    Сегодня редко встретишь компанию, в которой поставлена система обучения сотрудников всех уровней. Одной из таких компаний является постоянный партнер Высшей Экономической Школы - ОАО «Трубодеталь» (г.Челябинск).
Сотрудничество наших компаний началось в 2007 году при запуске корпоративной программы «Управление производством» для руководителей по производству. Летом 2009 года специалисты ВЭШ провели тренинг «Деловая коммуникация и проведение совещаний» для руководителей среднего звена и кадрового резерва. 

    В сентябре этого года завершился крупный проект для ОАО «Трубодетали» - корпоративная программа «Финансы для нефинансистов». Обучение было организовано для 4 групп руководителей и резервистов всех уровней управления. В каждой группе, помимо руководителей, участвовали финансисты самого предприятия, которые были приглашены на обучение в качестве экспертов. 

    В рамках программы участники изучали взаимосвязи финансовых отчетов, способы управления затратами, методы оценки инвестиционных проектов и др. В результате обучения руководители  составили план мероприятий по оптимизации затрат в рамках собственных зон ответственности. Эта информация будет использована в дальнейшем – при оптимизации бюджета предприятия на 2010 года.

    По отзывам участников, полученные знания позволяют понимать, как те или иные решения, мероприятия влияют на себестоимость продукции, на целесообразность инвестиционных вложений, а значит на эффективность работы предприятия. Было сказано много добрых слов в адрес научного руководителя программы – Манец Татьяны Владимировны. Все участники отметили простоту и легкость в изложении трудных для восприятия финансовых понятий, а также «фантастическое  обаяние» преподавателя :).

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1