Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Корпоративное обучение для компании ЗАО ПФ «СКБ Контур»


вернуться к списку новостей

09.12.2009

В конце ноября состоялось корпоративное обучение для компании ЗАО ПФ «СКБ Контур». Сотрудники офиса продаж и подключений компании в течение двух недель проходили обучение на тренинге «Технологии продаж программного обеспечения», организованном Высшей Экономической Школой.

Для эффективной работы на тренинге каждый из специалистов подготовил аудиозаписи своих повседневных разговоров с клиентами. Под руководством бизнес-тренера Яны Жиляковой, участники проанализировали  записи и получили интересные результаты.

Корпоративное обучение для компании ЗАО ПФ «СКБ Контур»Оказалось, что специалисты компании при телефонном разговоре используют специфическую лексику, которая понятна только профессионалам в IT-области, но не потенциальным клиентам. Поэтому часто получалось так, что менеджер по продажам мог досконально и профессионально рассказать о преимуществах товара, но при этом не донести на языке собеседника то, чем именно полезен предлагаемый продукт.
Еще одним открытием для участников стало то, что фразы «Спасибо, нам это не нужно» или «Спасибо, у нас уже всё приобретено» не являются точкой окончания разговора. Ведь настоящий менеджер по продажам, это не тот, кто информирует о товаре, а тот, кто продает. Поэтому в момент отказа появляется пространство для дальнейшего разговора и выяснения существующих потребностей.

Ролевое моделирование, просмотр и анализ видеофрагментов, групповая дискуссия являлись формами работы, с помощью которых отрабатывались на практике новые знания и технологии.

В обратной связи слушатели отметили, что, имея понимание о структуре разговора и о возможных вариантах возражений, можно научиться управлять процессом переговоров и достигать поставленных целей, а не быть заложником ситуации. Все специалисты выразили желание и готовность применять новые знания в дальнейшей работе, а некоторые из участников уже получили успешные результаты продаж.

Со своей стороны мы желаем специалистам ЗАО ПФ «СКБ Контур» вдохновения и достижения новых профессиональных высот!
 

Корпоративное обучение для компании ЗАО ПФ «СКБ Контур»

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1