Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

О том, что же все-таки произошло на денежном рынке и как теперь скорректировать свою личную финансовую стратегию


вернуться к списку новостей

02.02.2009

О том, что же все-таки произошло на денежном рынке и как теперь скорректировать свою личную финансовую стратегию рассказал Константин Юрченко, преподаватель, консультант ВЭШ, к.э.н, заместитель декана экономического факультета по научной работе и международным связям УрГУ, на мастер-классе в рамках проекта «Клуб выпускников» ВЭШ.

Многие из нас, не обладая профессиональными компетенциями, не имеют представления о сложившейся ситуации в целом, а имеют дело с последствиями и информацией о них. В ситуации повышенной неопределенности, люди склонны больше верить негативной информации, которая снежным комом накручивается и обрастает подробностями, провоцируя панику.

Паника, вызванная риском потерять всё, превращает, в общем-то, ординарный финансовый кризис в настоящую катастрофу Вселенского масштаба. И на данный момент работа государства по выведению страны из кризиса будет в равной степени зависеть, как от экономических антикризисных инструментов, так и от психологической антистрессовой реабилитации граждан.

Наш эксперт поделился некоторыми секретами относительно того, что ожидает банковскую сферу в августе-сентябре нынешнего года, а также порекомендовал, куда вкладывать свои личные денежные средства, чтобы их приумножить в кратчайшие сроки. Хотя, в любом случае, конкретные инвестиционные решения зависят от личных целей каждого и его готовности идти на риск!

В конце встречи Константин Юрченко квалифицированно и остроумно ответил на актуальные вопросы участников встречи, чем вызвал аплодисменты аудитории!

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1