Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Везде успели!


вернуться к списку новостей

01.06.2009

28 и 29 мая Высшая Экономическая Школа стала участником сразу трех мероприятий: Ежегодного городского проекта "День Карьеры-2009", Форума малого бизнеса "Стартап-2009" и Конференции директоров и деканов бизнес-школ - стран ШОС в рамках XIV экономического форума "Бизнес-школы как институт развития экономики".

В рамках Дня Карьеры команда Высшей Экономической Школы презентовала новый молодежный портфель программ бизнес-образования "СТАРТ-Карьеры", а также провела мини-тренинг на тему "2009 год: как построить карьеру в новых условиях".

На форуме малого бизнеса "Стартап-2009" был представлен основной портфель образовательных программ сезона весна-лето 2009 года, а также календарь программ, запланированных на осень 2009 года.

Конференция стала площадкой для обмена опытом между самими бизнес-школами о том, каким образом должна выстраиваться деятельность образовательных учреждений в новых экономических условиях.
Кроме того, представители обучающих компаний имели возможность в открытом диалоге обсудить потребность рынка в образовательных программах с ведущими бизнесменами Екатеринбурга.

Одной из тем для обсуждения стал тезис о том, что компании больше не намерены  обучать весь персонал. Теперь бизнесмены готовы рассматривать вариант частичной оплаты обучения только тем сотрудникам, которые сами стремятся к большей эффективности и для которых обучение является способом повышения собственной результативности.

Таким образом, новые условия рынка труда диктуют новые условия для кандидатов: необходим отвественный подход к построению собственной карьеры, готовность инвестировать в собственное обучение и развитие. Только такое поведение способно обеспечить успех в ситуации острой конкуренции среди претендентов на лучшие вакантные места!

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1