Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Началась комплексная программа «Школа производственного мастера» на Богдановичском комбикормовом заводе.


вернуться к списку новостей

24.11.2010

В начале недели Высшая Экономическая школа запустила комплексную программу обучения «Школа производственного мастера» для Богдановичского комбикормового завода. Задача обучения мастеров возникла не случайно: современному автоматизированному производству для более успешной работы не хватает сильных линейных руководителей, которыми и являются мастера и начальники цехов. Как и в любом небольшом городе на заводе порой руководители и подчиненные являются родственниками или хорошими друзьями, что усложняет деловые коммуникации и может вызывать конфликтные ситуации или невыполнение необходимых показателей работы. Именно поэтому было принято решение провести комплексное обучение всех руководителей начального звена на производстве (24 человека), чтобы помочь сотрудникам стать более эффективными руководителями.

В процессе обучения по программе «Школа производственного мастера» участники получат навыки оперативного руководства подчиненными и мотивации персонала, основы эффективной деловой коммуникации, управления временем, основы разрешения конфликтов и управления стрессом, а с помощью командных заданий – смогут развить свои лидерские качества. Программа рассчитана на 60 часов и разделена на 3 двухдневные сессии. Для отработки приобретенных знаний и навыков на практике работает система домашних заданий. Последняя сессия состоится в самом конце декабря и завершится итоговым экзаменом, в который войдут тесты и управленческие деловые игры.

Стоит отметить, что для завода это первый опыт обучения сотрудников и надеемся, что он будет очень плодотворный. О результатах обучения мы обязательно напишем в декабрьских новостях. Следите за анонсами! 

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1