Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

«Меньше ругаюсь, больше – улыбаюсь!» Результаты корпоративного обучения мастеров на Богдановичском комбикормовом заводе.


вернуться к списку новостей

28.12.2010

22 декабря 2010 года завершился проект по корпоративному обучению мастеров Богдановичского комбикормового завода. В течение двух месяцев на заводе проходила программа «Школа производственного мастера», в рамках которой мастера цехов оттачивали навыки, помогающие им стать более эффективными руководителями. За это время уже произошли некоторые изменения, которые, прежде всего, сказались на общей атмосфере в производственных цехах: лучше узнавая друг друга на обучении мастера стали настоящей командой!

Надо отметить, что обучение мастеров управленческим навыкам – стало первым прецедентом в истории завода и, конечно, это стало целым событием: сами участники с нетерпением ждали новых занятий, добросовестно выполняли домашние задания, активно использовали новые методики в работе, делились своими наблюдениями и первыми результатами.

Впечатлений было так много, что ими хотелось делиться:

  • «Научилась работать в команде. Буду более уверенной, требовательной и применять все знания, полученные на этой программе. Для меня все очень полезно, здорово. Лучшего еще не было».
  •  «Научилась быть уверенной, научилась подводить итоги, планировать день, не уходить в сторону от своей цели. Очень понравилось, все очень полезно»
  •  «Научилась планировать время, изменились взгляды на людей: мастеров и рабочих. Буду руководить своими эмоциями»
  • «Научилась оценивать ситуацию и свои действия, ставить цель и ее удерживать. Очень понравилось, все доступно и понятно, очень много позитива».
  • «Научилась не брать всю ответственность только на себя, распределять обязанности и ответственность. Желаю группе не потерять контакт друг с другом. Ведущий – супер. Браво!»
  • «Научилась умению поставить задачу и добиться результата, планированию рабочего дня, общению с людьми в более «мягкой» форме. Постараюсь применить все знания, полученные на тренинге и в работе, и в личной жизни по отношению к семье и друзьям»
  • «Научилась правильно вести себя в тех или иных конфликтных ситуациях. Намеренно активно старалась участвовать в диалогах, чтобы повысить уверенность в себе и умение отстаивать свою позицию. Буду стараться найти к каждому работнику индивидуальный подход, планировать рабочее время и правильно расставлять приоритеты»
  • «Научилась находить выходы из сложных ситуаций, планировать свое время. В семье – правильное общение со взрослыми детьми»
  • «Стал более сдержан. Меньше ругаюсь, больше – улыбаюсь!»

Мы желаем всем сотрудникам Богдановичского комбикормового завода успехов в Новом году и надеемся на новые встречи!

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1