Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Завершение программы корпоративного обучения «Менеджмент-Профи» на ЗАО «Тяжпромэлектромет»


вернуться к списку новостей

24.12.2010

С 14 апреля по 16 декабря 2010 г. Высшая Экономическая школа проводила программу комплексного обучения кадрового резерва компании ЗАО «Тяжпромэлектромет» (о начале проекта мы писали в апрельских новостях). И вот, в конце декабря, состоялась защита итоговых работ участников. В комиссию вошли ведущие преподаватели Высшей Экономической школы – Петранова Татьяна Борисовна и Шубникова Елена Евгеньевна, а также генеральный директор компании «Тяжпромэлектромет» Авербах Илья Аркадьевич. Каждый сотрудник разрабатывал итоговую работу по своему подразделению, поэтому те выводы и рекомендации, которые были предложены участниками, оказались очень жизненными и актуальными, и они обязательно будут внедряться в компании.

По словам Ильи Аркадьевича, он остался очень доволен результатами обучения: у сотрудников сформировалось управленческое мышление – они стали по-другому думать при решении рабочих задач, более комплексно и системно видеть компанию. Кроме того, за полгода обучения 8 человек из группы стали руководителями отделов!

О том, что стало их собственным результатом обучения, рассказывает сам кадровый резерв ЗАО «Тяжпромэлектромет»:

  • «Понял, что должен представлять собой маркетинг на предприятии в текущих условиях жизни. Получил руководство к действию по управлению своим временем. Во всех темах находил для себя что-то полезное. Ни одна тема и ни один преподаватель не разочаровали»
  • «Получила новые знания в области маркетинга и финансов. Очень полезной оказалась тренинговая часть по навыкам самоменеджмента. Все супер! Очень высокий уровень преподавателей»
  • «Благодаря учебе разобралась в маркетинге и финансах. Кажется теперь, что все знаю J и тут же понимаю, что еще куча всего неизведанного»
  • «Научилась ставить цели в своей работе. Поняла суть должности руководителя, методы управления. Все было очень доступно и применимо на практике. Огромное спасибо!»
  • «Программа была подобрана грамотно, неинтересных тем не было. Хочу еще учиться»
  •  «Научился системному подходу в решении проблем»
  • «Во-первых, я поняла, чем должен заниматься маркетинг и чем он полезен для предприятия. Во-вторых, не надо в управлении предприятием и персоналом изобретать велосипед. Все давно систематизировано и описано. Главное – грамотно применять эти знания. В третьих, разным психотипам людей нужна разная мотивация и стимулы. И, наконец, в четвертых, баланс всегда сходится!»
  • «Я получил массу полезной и, безусловно, необходимой для руководителя информации. Сложно выделить наиболее ценную. А чему я научился – покажет будущее. Помимо собственного обучения, очень полезно было поработать в группе коллег. Порадовал профессионализм преподавателей, умение работать с аудиторией (есть с чем сравнивать)»

Мы желаем компании «Тяжпромэлектромет» успехов и будем рады продолжить сотрудничество в новом году!

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1