Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Решение бизнес-кейсов как один из самых эффективных методов обучения.


вернуться к списку новостей

05.07.2010

Защита кейса «Определение стратегических целей бизнеса» в «Тяжпромэлектромет»
В конце прошлой недели участники корпоративного обучения компании «Тяжпромэлектромет» решали обобщающий кейс по своему предприятию на тему «Определение стратегических целей бизнеса». В рамках решения данного кейса была проделана следующая работа:
- Сформулирован перечень специфических требований потребителя к продукту компании
- Выявлена критичность этих требований для потребителя
- Проанализирована ситуация в компании на предмет выполнения этих требований
- Определены ресурсы компании для формирования устойчивых конкурентных преимуществ по наиболее критичным требованиям потребителей, а также дальнейшие зоны роста.

Все участники обучения были поделены на 3 группы, и каждая из групп представила свой вариант решения данного кейса. Защиту принимали как преподаватели-консультанты ВЭШ – Шубникова Елена Евгеньевна и Рублевская Юлия Вячеславовна, так и топ-менеджмент компании «Тяжпромэлектромет»  в лице собственника – Авербаха  Ильи Аркадьевича и Директора по персоналу компании – Петрановой Татьяны Борисовны.

По словам Татьяны Борисовны, с момента запуска проекта корпоративного обучения наблюдаются существенные изменения в компании: персонал, задействованный в обучении, стал более вовлеченным и мотивированным на достижение результатов, появилась инициатива и желание участвовать в делах компании!
Проект корпоративного обучения сотрудников компании «Тяжпромэлектромет» в самом разгаре, и мы еще неоднократно расскажем о процессе и результатах этого обучения. Следите за новостями ;)

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1