Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Почему многие боятся заниматься скалолазанием и почему - совершенно напрасно!


вернуться к списку новостей

22.07.2010

Пообщавшись с Андреем Михайловичем Мухиным, нашим инструктором по скалолазанию, мы решили развеять самые распространенные страшилки-заблуждения, которые мешают многим начать заниматься скалолазанием:
•    «Я боюсь высоты!» 
А.Мухин: «Страх высоты – это нормальное состояние человека, если бы люди не боялись, они бы просто не выжили, ведь это работает инстинкт самосохранения. Однако очень важно научиться управлять своими страхами и эмоциями. Скалолазание – это самый безопасный способ работы со страхом высоты, 100% исключающий травмирующие падения. Каждого участника я страхую лично, с помощью специальной страховочной системы».
•    «Вдруг я сорвусь со скалы и сломаю себе что-нибудь»
А.М.: «Даже если Вы срываетесь со скалы, Вы не падаете, поскольку находитесь в альпинистской системе. Максимальное расстояние, которое Вы ощущаете в свободном полете – это расстояние из положения «стоя» в положение «сидя». Т.е. у Вас всегда с собой есть «стульчик».  Это даже безопаснее, чем ходить по городу на каблуках, ведь если Вы споткнетесь, то падать придется с более существенной высоты!»
•    «Я очень тяжелый, веревка меня не выдержит»
А.М.: «Система способна выдержать нагрузку до 400 кг. Вряд ли кто-то из участников близок к этой цифре ;)»
Вы еще успеваете присоединиться к нашей команде!!!

А в воскресенье, 25 июля, мы снова собираемся в Поход выходного дня! И, поскольку некоторые вершины так и остались непокоренными, мы снова едем на Скалы Петра Гронского!

Организационные моменты:
Продолжительность: 1 день (10.30 – сбор в холле ВЭШ, возвращение в город в 19.00)
Стоимость участия: 1200 рублей за одного человека. Дети до 10 лет – бесплатно.
В стоимость включены: доставка до места отдыха и обратно, специальное оборудование для скалолазания, работа инструктора, обед, приготовленный на костре, заряд энергии и положительных эмоций ;)

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1