Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Завершился корпоративный проект «Студия золотого управленческого фонда» для ЗАО «Завод Нефтепромыслового Оборудования УНИКОМ» (ЗАО «ЗНПО УНИКОМ»).


вернуться к списку новостей

01.03.2011

На прошлой неделе в Вышей Экономической школе завершился проект корпоративного обучения для ЗАО «Завод Нефтепромыслового Оборудования УНИКОМ» (ЗАО «ЗНПО УНИКОМ»). Проект под названием «Студия золотого управленческого фонда» – это авторская программа Титова Алексея Михайловича – тренера программ корпоративного обучения ВЭШ.

«Студия золотого управленческого фонда» – это тренинговый обучающий проект для руководителей разного уровня, в который вошли следующие практические модули: самоменеджмент руководителя (20 часов), основы эффективной деловой коммуникации (10 часов), основы разрешения конфликтов (5 часов) и управление стрессом (5 часов).

Золотой Фонд любой компании – это управленческая команда, способная ставить и решать задачи любой сложности. Это команда лидеров, ведущая за собой компанию и получающая намеченные результаты. Тому, как это сделать, и посвящена была программа, составленная на основе десятка проведенных тренингов с управленческим составом различных компаний.

Программа тренинга была составлена таким образом, что участники не только освоили теоретический материал, но и исследовали самих себя, ответив на вопросы различных управленческих тестов и самое главное – попрактиковались в эффективных управленческих действиях. Тренинговый формат был превращен в студийный, с набором конкретных задач, с практикой и созданием новых моделей поведения.

Кроме того, прежде чем запустить обучающий проект, Алексей Михайлович провел диагностическое анкетирование, в котором прияли участие все мастера завода. Целью такого исследования стало понимание имеющегося опыта руководителей, как успешного, которым можно было бы делиться с коллегами и внедрять повсеместно на предприятии, так и нерезультативного – который требует тщательного анализа с последующей доработкой и освоением новых способов поведения.

Уже в процессе проекта на заводе стали происходить позитивные изменения: диагностическое анкетирование было проведено во всех подразделениях, сейчас обрабатываются результаты, на основании которых будут внедрены новые стандарты работы и управления персоналом завода.

Мы желаем компании «УНИКОМ» успехов и будем и дальше по мере возможности содействовать их развитию!
 

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1