Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

«Уралэнергостройкомплекс»: тренинг как инструмент оценки


вернуться к списку новостей

15.02.2012

Завершился проект корпоративного обучения для компании «Уралэнергостройкомплекс», занимающейся  капитальным строительством жилых зданий, административно-торговых зданий, административно-торговых комплексов и паркингов. В связи со сдачей новых построенных пентхаусов у компании появилась потребность в усилении системы продаж, а также в повышении квалификации менеджеров по работе с клиентами.

Первоначально обучение на тренинге «Секреты продаж недвижимости» предполагалось провести только для действующего отдела продаж. Что и было осуществлено. В результате обучения менеджеры совместно выработали алгоритм работы с клиентами и стандарты обслуживания.

Уже после первого тренинга в компании начались изменения в структуре продаж – были приняты серьезные решения: одним из которых стало решение о расширении отдела продаж. На этом этапе «Уралэнергостройкомплекс» решили снова провести тренинг. Однако в этот раз в тренинге приняли участие не действующие сотрудники, а  кандидаты на вакансию «менеджер по продажам». Тренинг позволил компании достичь двух целей одновременно: во-первых, обучить потенциальных сотрудников специфике продаж в компании и самим технологиям продаж, а во-вторых, провести оценку кандидатов. По результатам второго тренинга компания сделала предложение по работе нескольким участникам.

Такая система «обучение + оценка» позволила  в достаточно короткий срок закрыть несколько ключевых вакансий в компании, сплотить между собой менеджеров, обучить их единой политике работы и замотивировать на достижение результатов.

Желаем компании «Уралэнергостройкомплекс» интенсивного роста объемов продаж и строительства!

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1