Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Как обеспечить финансовое здоровье компании, разбирались на мастер-классе Татьяны Манец


вернуться к списку новостей

28.10.2014

28 октября 2014 года мастер-класс «Финансовое здоровье вашей компании: диагностика, профилактика, лечение» собрал в ВЭШ полный зал участников.С наступлением осени и началом холодов мы начинаем усиленно заботиться о собственном здоровье. Здоровье компании требует не меньше внимания. И в первую очередь, это финансовое здоровье.

Как быть устойчивым к первым симптомам финансового недомогания? Что использовать для профилактики и эффективного "лечения"? Как "быстро восстановиться" после проблем с финансовым здоровьем? Об этом рассказывала и показывала Татьяна Владимировна Манец - к.э.н, специалист в области финансового и управленческого учета, руководитель направления «Финансовый менеджмент» ВЭШ.

Татьяна Владимировна начала мастер-класс со сравнения финансов предприятия с кровеносной системой организма. Финансы касаются каждого сотрудника, независимо от того, осознает он это или нет. Грамотное управление денежными средствами компании позволяет наладить эффективное взаимодействие между отделами, что способствует росту и развитию предприятия. Первыми признаки нарушений в движении денежных средств на предприятии являются финансовые «недомогания». Возможные варианты «недомоганий» участники разобрали на мастер-классе:

  • хроническая нехватка денег;
  • кассовые разрывы;
  • нарушение сроков оплаты и прочие симптомы.

И пришли к выводу, что профилактика всегда лучше, чем лечение. Поскольку лечение может оказаться дорогим, болезненным, запоздалым или неэффективным. 

Завершился мастер-класс презентацией программы «Финансы для руководителей». Напоминаем, что обучение стартует 20 ноября 2014 г. Вы еще можете успеть присоединиться к группе. Записывайтесь на собеседование прямо сейчас.

P.S.: Желаем физического здоровья вам и финансового здоровья вашей компании! 

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1