Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Продажи Управление персоналом (HR) Тренинг тренеров Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Ночь пожирателей рекламы. ВЭШ запугивала «нечистую» интеллектом


вернуться к списку новостей

03.11.2014

31 октября в Екатеринбургском оперном театре собралось несколько сот человек. Поводом стало одно из главных светских мероприятий осени – двадцать первая Ночь пожирателей рекламы, которая в этот раз проходила в статусе главного Хэллоуина города. Конечно же, такое событие Высшая Экономическая Школа не смогла пропустить. И совместно с KIA Motors и коньячным домом Hennessy стала одним из официальных партнеров шоу.

Считается, что ночь Хэллоуина – особое время, когда все барьеры между нашим и "иным" мирами устраняются. Чтобы отпугнуть нечистую силу, люди наряжаются в костюмы и стремятся стать «страшно красивыми». Мы задумались, а почему бы ни пойти другим путем – запугивать «нечистую» интеллектом… Так родился слоган «Страшно умные», с которым Высшая Экономическая Школа встречала Хэллоуин в этом году.

Вампиры, фокусы, конкурсы, головоломки… Все это участники могли наблюдать в зоне ВЭШ. Но обо всем по порядку. Четыре очаровательные «вампирши» встречали приглашенных на первом этаже и заманивали их принять участие в конкурсах в стиле Интеллектуального казино. Пройти мимо было невозможно, поскольку «нечеловеческому» обаянию и интеллекту девушек было трудно противостоять. IQ Твист или Башня с загадками, Шары памяти или Нетонущая рюмка. Участники пришлось задействовать всю ловкость, смекалку и интеллект, чтобы победить в этих играх. Самых ярких моментов ночи стало выступление фокусника. Он доставал карты из ботинок, разворачивал огромные купюры из кармана пиджака и играл на рояле. Атмосфера волшебства распространялась на все четыре этажа. 

Во второй части шоу состоялся розыгрыш подарочного сертификата на обучение в Высшей Экономической Школе. В розыгрыше могли принять участие все, у кого получилось решить головоломку. Победителем стала Белозёрова Надежда. Ей вручили сертификат достоинством 50 000 рублей. Наши поздравления! И с нетерпением ждем ее в стенах нашей Школы.

Зона Высшей Экономической Школы стала самой яркой, запоминающейся интерактивной и «страшно умной» на мероприятии. Атмосферу ночи лучше всего передаст фотоотчет с мероприятия. 

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1