Бизнес-школа при институте экономики УрОРАН
Вход для слушателей Клуб В
Философия нашей бизнес-школы:
живая экономика - это отражение нашего восприятия бизнеса как жизнеутверждающего творчества

Программы обучения MBA General Mini-MBA Менеджмент Финансы Маркетинг и реклама Управление персоналом (HR) Продажи Управленческие навыки и личная эффективность Логистика и закупки Розница Управление производством Программы для руководителей Психологические программы и личностные тренинги Корпоративное обучение ВЭШ-Консалтинг Центр практической психологии и развития личности Мастер-классы

Фотоотчеты

Оскароносные выпускники MBA General


вернуться к списку новостей

31.03.2016

Для кого-то 2016 год войдет в историю как год, в котором свой долгожданный оскар получил актер Леонардо ДиКаприо, для нас же этот год запомнится оскароносной церемонией, на которой свои золотые статуэтки получили выпускники группы MBA.

17 марта – большое событие для школы – защищает свои дипломные проекты и выпускается группа MBA General, которая за свои 2 года учебы стала такой родной и близкой, что и расставаться как-то сложно. Сложно, поэтому и голос дрожит, и слова путаются, и даже слезы на глазах. Сложно, и как сказала Елена Шубникова, один из преподавателей MBA: «Вы ведь для нас уже не просто студенты, вы ведь для нас уже друзья».

За два года участники группы MBA General прошли большой путь: рассмотрели бизнес как систему и ее отдельные составляющие: финансы, персонал, продажи, маркетинг, логистику, IT. Научились стратегически мыслить и принимать решения, на тренингах отточили навыки управления и переговоров. В ходе оценочной процедуры ассесмента смогли увидеть свои сильные и слабые стороны, а с помощью персонального коуча поработать со своими ограничениями и развитием возможностей своей личности. Две увлекательных бизнес-симуляции, недельная стажировка на европейских предприятиях и встречи с первыми лицами на местных предприятиях, мастер-классы, кейсы, 3 управленческих проекта: по стратегии, бизнес процессам и орг.структуре. Если «на входе», кто-то из участников может быть и сомневался в полезности и практичности курса, то уже спустя первые полгода ощутил на себе принцип программы: «Ваше обучение станет частью вашего бизнеса, а ваш бизнес – частью обучения».

Эта группа так много значила для нашей школы, что и выпускной хотелось сделать для неё особенный. Идея родилась сама собой – оскороносная церемония – ведь каждый из этой группы для нас – звезда. Мы просто не смогли не отметить чем-то памятным внутреннюю работу каждого участника группы MBA. Да и в конце концов, почему бы после столь долгого образовательного марафона выпускникам не побывать во вспышках фотокамер на красной ковровой дорожке и не испытать небольшого волнения, когда преподаватели открывают заветные золотые конверты. И пусть мы не вручали награды за лучший грим и роль второго плана – зато у нас были: самый пунктуальный, мудрый, добрый, отношенческий и даже самый многослойный участник группы. Внутри каждого конверта – имя и его особое качество, которое он привнес в дружную команду группы MBA-1.

Спасибо вам за то, что вы выбрали нас, доверились нашей школе, спасибо за то, что вы были такими интересными и интересующимися, практичными и глубокими, драйвовыми и ориентированными на самопознание – такими разными! Вы открыли аллею групп MBA в нашей школе. Будут еще другие – много других групп, но таких как вы не будет, так как вы – ПЕРВЫЕ!
 

вернуться к списку новостей
 

Бизнес-школа «Высшая экономическая школа». основана в 2004 г. Бизнес-образование: семинары, тренинги в Екатеринбурге.

620075, г. Екатеринбург, ул. Тургенева, 22 Карта проезда
342-01-10 (11,12,13), 361-32-32, info@veshk.ru ICQ: 590890024

      Промо Эксперт - продвижение сайтов.


1